Booking Online

PT. RUBI RESTU RABBANI

Phone : 022 753 5733
WA : 08123 4400 232
Ruko mtc/mim blok i no 27
Jl Soekarno Hatta no 590, Bandung

Document Visa


Australia


  • PERSYARATAN :
    1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabilamempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
    • Untuk surat sponsor jika tidak ada kop surat , diketik diatas kertas putih polos disertai cap toko
    • Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copy surat pensiun
    1. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan /rekening Koran), deposito sebagai pelengkap.
    2. Copy Kartu Keluarga
    3. Copy KTP
    4. Copy Akte Nikah
    5. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbedadengan dokumen yang dilampirkan
    6. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta
    7. Copy kartu pelajar jika masih sekolah / surat keterangan sekolah.
    8. Masa berlaku passport min. 9 bulan saat keberangkatan (masih berlaku).
    9. Lampirkan Passport lama.
    10. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4 X 6 = 2 lembar
    11. Bila mengunjungi anak yang sekolah di Australia, lampirkan copy passport dan visa anak yang masih berlaku. Serta alamat dan phone no.di Australia
    12. Bila mengunjungi family / undangan lampirkan surat undangan
    13. Menanda tangani formulir aplikasi yang terbaru.Form 1419 (Tourist),1415 (Bussines)
    14. Formulir bisa di download di : www.immi.gov.au

     

    • Note :
    • Jika ada anak yang berumur dibawah umur 17 tahun dan hanya salah satu

    ORTU yang ikut maka diharuskan melampirkan surat ijin dari ORTU serta copy KTP Ortu serta tambahan form 1229

    • Untuk formulir anak dibawah umur 17 tahun maka Kedua ORTU harus menanda tangani formulir anak tersebut
    • Jika suami tidak ikut maka diharuskan melampirkan surat ijin suami (bahasa inggris) serta foto copy ktp suami.
    • Pembayaran di muka bersamaan penyerahan kelengkapan dokumen

     

    • PROSES : 15-17 Hari Kerja jika tidak ada hambatan.Dihitung dari berkas masuk kedutaan
    • Biaya     : Dapat atau tidak visa nya biaya NON REFUND / HANGUS

    Tourist    : Rp 1.765.000

    Bussines : Rp 2.200.000 – Proses bisa sekitar 1 bulan