Booking Online

PT. RUBI RESTU RABBANI

Phone : 022 753 5733
WA : 08123 4400 232
Ruko mtc/mim blok i no 27
Jl Soekarno Hatta no 590, Bandung

Document Visa


Canada


  • PERSYARATAN :
  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  2. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan /rekening Koran), tidak boleh minus.
  3. Copy Kartu Keluarga
  4. Copy Akte Nikah
  5. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan
  6. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah
  7. Kunjungan Family / anak, lampirkan surat undangan, copy passport dan visa, bukti hubungan keluarga ( copy akte lahir misalnya )alamatdan no tlp pengundang. Jika seluruh biaya kunjungan ditanggung pengundang, maka lampirkan copy keuanganpribadi 3 bulan terakhir ( tabungan )
  8. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4,5 x 3,5 = 2 lembar (Background HARUS Putih)
  9. Passport minimal berlaku 9 bulan saat keberangkatan+ lampirkan passport lama
  10. Print Out Ticket PP , OK. Jika Route di print out nya ada Amerika – Canada, maka visa USA nya harus ada.
  11. Konfirmasi Hotel, Jika passport nya kosong
  12. Jika ada anak / saudara di Canada lampirkan copy visa, passport, alamat dan telephone ybs di Canada
  13. Mengisi Formulir visa @ formulir tambahan ( quisioner ) serta form tambahan dari Vfs Canada.

 

  • PROSES : 2 Minggu Hari kerja, Jika tidak ada hambatan (Proses dihitung setelah berkas masukke kedutaan)
  • Biaya : Single Entry : RP. 1.630.000 (Dapat atau tidak VISAnya biaya NON REFUND / Hangus)

 

  • Note
  • Untuk yang belum pernah mengunjungi Negara Canada,

maka orang tersebut tidak dapat mengajukan Visa Canada Multiple Entry

  • Jika Kedutaan Canada memerlukan interview, maka pax harus datang ke kedutaan Canada untuk interview
  • Untuk Visa Student semua berkas harus Asli termasuk surat penerimaan sekolah di Canada, Bukti Pembayaran Sekolah dan copy ijazah terakhir