Booking Online

PT. RUBI RESTU RABBANI

Phone : 022 753 5733
WA : 08123 4400 232
Ruko mtc/mim blok i no 27
Jl Soekarno Hatta no 590, Bandung

Document Visa


England


  • PERSYARATAN :
  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabilamempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  • Untuk surat sponsor jika tidak ada kop surat , diketik diatas kertas putih polos disertai cap toko
  • Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copysurat pension.
  1. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan /rekening Koran)
  2. Referensi Bank Asli (Cantumkan Nama, No. Rekening serta saldo terakhir sesuai dengan keuangan yang dilampirkan)
  3. Copy Kartu Keluarga
  4. COPY KTP
  5. Copy Akte Nikah
  6. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbedadengan dokumen yang dilampirkan
  7. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta, surat keterangan sekolah +kartu pelajar .
  8. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 3,5 x 4,5 = 2 lembar (background HARUS PUTIH)
  9. Passport minimal berlaku 9 bulan saat keberangkatan+ lampirkan passport lama.
  10. Print Out Ticket PP OK.
  11. Alamat , nomer telpon serta website Hotel tempat menginap.
  12. Jika dalam perjalanan, pemohon akan mengajukan visaSchengen, sebaiknya proses visa UK nya terlebih dahulu.
  13. Mengisi from aplikasi yang akan kami online kan di internet, yang mana membutuhkan data2
  • TAMBAHAN SBB :
  • Memberitahukan pihak travel berapa gaji yang diterima setiap bulan, serta tanggal mulai bekerja / usaha , alamat email.
  • Memberitahuhan pihak travel berapa banyak uang yang digunakan selama kepergian ke UK.
  • Memberitahukan berapa biaya rumah tangga yang biasa dihabiskan tiap bulan.
  • Apakah ada Saving proverty misalnya rumah dan kendaraan pribadi.
  • Untuk kunjungan keluarga : lampirkan copy passport , ID , Visa / PR yang masih berlaku , copy bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (jika ia yang membiayai selama kunjungan), bukti hubungan darah (akte lahir misalnya), pekerjaan ybsdi UK , jika bekerja minta alamat kantor, alamat rumah, no tlp kantor, rumah , no HP, alamat email, Surat Undangan. Apakah keluarga pemohon yang di UK pernah mensponsori orang lain dalam 2 tahun terakhir, jika ia ( sebutkan nama sesuai passport, tanggal lahir dan kebangsaan)
  • Memberitahukan Nama anak, berapa banyak anak yang pemohon punya, no. Passport anak ( jika ada ) , alamat tinggal anak, jika anak tersebut sudah tidak tinggal serumah dengan pemohon.

 

 

  • PROSES :  30 hari kerja setelah appointment Jika tdk ada hambatan. Dihitung dari berkas masuk Ke kedutaan.
  • Biaya       :  6 Bulan  Rp. 2.300.000;

              1 Tahun Rp. 7.000.000;

 

UNTUK DOKUMEN NYA HARUS DITERJEMAHKAN DALAM BAHASA

INGGRIS SEMUA ( KK,AKTE NIKAH DAN AKTE LAHIR )