Booking Online

PT. RUBI RESTU RABBANI

Phone : 022 753 5733
WA : 08123 4400 232
Ruko mtc/mim blok i no 27
Jl Soekarno Hatta no 590, Bandung

Document Visa


New Zealand


  • PERSYARATAN :
  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabilamempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  • Untuk surat sponsor jika tidak ada kop surat , diketik diatas kertas putih polos disertai cap toko
  • Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copy surat pensiun
  1. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir
  2. Copy Kartu Keluarga
  3. Copy KTP
  4. Copy Akte Nikah
  5. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbedadengan dokumen yang dilampirkan
  6. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta
  7. Copy kartu pelajar jika masih sekolah / surat keterangan sekolah.
  8. Masa berlaku passport min. 9 bulan saat keberangkatan (masih berlaku).
  9. Lampirkan Passport lama.
  10. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4 X 6 = 2 lembar ( baground harus putih)
  11. Print Out Ticket
  12. Konfirmasi Hotel selama di New Zealand

 

  • PROSES : 7-15 Hari Kerja jika tidak ada hambatan.Dihitung dari berkas masuk kedutaan
  • Biaya     : Rp 2.200.000 Dapat atau tidak visa nya biaya NON REFUND / HANGUS

                 Jika dia family maka tambahan untuk keluarga nya dikenakan biaya Rp 350.000

                ( Masih 1 kk istri/anak yang dibawah umur 20 tahun biaya nya Rp 350.000.

                Kalau anak 1 kk umur diatas 20 tahun dikenakan biaya full )