Booking Online

PT. RUBI RESTU RABBANI

Phone : 022 753 5733
WA : 08123 4400 232
Ruko mtc/mim blok i no 27
Jl Soekarno Hatta no 590, Bandung

Document Visa


South Korea


  • PERSYARATAN :
  1. Surat sponsor dalam bahasa Inggris atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  • Untuk surat sponsor jika tidak ada kop surat , diketik diatas kertas putih polos disertai
  • Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copysurat pensiun
  1. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan /rekening Koran), tidak boleh berbentuk Deposito
  2. Referensi Bank Asli (WAJIB MELAMPIRKAN)
  3. Copy Ktp
  4. Copy Kartu Keluarga
  5. Copy Akte Nikah
  6. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan
  7. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan surat ket. Sekolah jika masih sekolah
  8. Surat ijin suami, jika istri pergi tanpa suami ikut serta . tanda tangan diatas

materai 6000.

  1. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4 x 6 atau 3 x4 , 2 lembar.
  2. Passport min. Berlaku 7 bulan pada saat keberangkatan + lampirkan passport lama.
  3. Lampirkan SPT Pribadi Tahunan
  4. Isi Formulir Visa, jangan lupa cantumkan no telepon, Hp dan alamat rumah.

 

  • Visa Bisnis
  • Surat Undangan dari Korea dan siup dari pengundang
  • Surat Sponsor dari perusahaan
  • Bukti keuangan boleh atas nama perusahaan
  • Jika passport masih kosong, lampirkan Surat ket. Kerja, Copy TDP ( Tanda Daftar Perusahaan), Kontrak Kerja, copy SIUP dan NPWP.
  • Foto Copy SIUP Perusahaan di Korea

 

  • PROSES : 7 Hari kerja jika tidak ada hambatan. Proses dihitung dari berkas masuk kedutaan.

BIAYA : Rp. 610.000 (single biasa) (Biaya Visa Non-Refund)

 

  • Note:
  • Baby Sitter / PRT, Tidak diizinkan apply Visa Korea oleh Kedutaan Korea.
  • Anak dibawah 18th, kedua ornag tua ikut tanda tangan di formulir aplikasi, Lampirkan surat sponsor + copy KTP kedua ortu.

Untuk Group Tour,mohon konfirmasi dulu ke HO, kemudian bisa ajukan permohonan Group tour nya terlebih dahulu kepada pihak kedutaan sebelum memasukan berkas.