Booking Online

PT. RUBI RESTU RABBANI

Phone : 022 753 5733
WA : 08123 4400 232
Ruko mtc/mim blok i no 27
Jl Soekarno Hatta no 590, Bandung

Document Visa


Taiwan


  • PERSYARATAN :
  1. Surat sponsor atau surat keterangan bekerja apabila mempunyai usaha sendiri lampirkan copy SIUP & NPWP
  • Untuk surat sponsor jika tidak ada kop surat , diketik diatas kertas putih polos disertai cap toko
  • Kalau sudah pensiun suratnya diketik diatas kertas putih polos dan ditanda tangani diatas materai, jika ada surat pensiun maka lampirkan copysurat pensiun
  1. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan /rekening Koran)
  2. Copy Ktp
  3. Copy Kartu Keluarga
  4. Copy Akte Nikah
  5. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbedadengan dokumen yang dilampirkan
  6. Copy Akte lahir anak jika anak ikut serta dan kartu pelajar jika masih sekolah
  7. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4 x 6 = 2 lembar (background HARUS PUTIH)
  8. Passport min berlaku 6 bulan terakhir dan lampirkan passport lama
  9. Jika ada saudara di Taiwan lampirkan copy ID, KK serta Undangan

 

  • PROSES & BIAYA : (Dapat atau tidak VISA nya biaya NON REFUND / Hangus)
  • Biasa 6-7 Hari Kerja : Rp. 630.000,-
  • Kilat 3 Hari Kerja : Rp. 990.000,-

 

  • Note :
  • Untuk yang proses kilat harus sudah pernah berkunjung ke Taiwan mulai pada tahun 2003
  • Bagi yang mempunyai Visa USA, New Zealand, Australia, Eropa, Canada, Inggris dan Jepang maka tidak perlu ajukan visa Taiwan hanya melakukan registrasi dengan catatan visa Negara-negara tersebut masih berlaku
  • Berikut web untuk proses registrasi : www.immigration.gov.tw